Newell's empata ante River (U) en amistoso pero cae en la definición por penales

0

En un encuentro amistoso disputado en Montevideo, Newell's Old Boys empató 1-1 ante River Plate (U), pero perdió en la definición por penales por 4-2. El equipo rojinegro, aún en proceso de formación y con refuerzos pendientes de llegar, mostró signos de búsqueda de una identidad de juego bajo la dirección técnica de Larriera.

El partido comenzó con un gol tempranero de River Plate (U), cuando Scarone conectó un balón desde fuera del área y lo colocó en el ángulo, dejando a Newell's en desventaja desde el inicio. A pesar de este revés, la lepra mostró iniciativa en el juego, buscando constantemente el arco rival, aunque con falta de claridad en los metros finales y de volumen de juego.

El dominio posicional del equipo rojinegro se vio empañado por momentos de fragilidad defensiva, especialmente ante los intentos de River de atacar por los costados. A pesar de las oportunidades generadas, Newell's careció de contundencia en el área rival hasta los últimos minutos del encuentro.

Con el ingreso de Montenegro y Pérez Tica en el segundo tiempo, el técnico Larriera buscó imprimir mayor vigor al equipo, pero las oportunidades de gol fueron escasas. Fue Pérez Tica quien logró el empate para Newell's, aprovechando un rebote dentro del área y empujando el balón al fondo de la red.

Sin embargo, en la definición por penales, Newell's no logró mantener la misma efectividad que su rival y terminó cayendo por 4-2. A pesar del resultado, el equipo muestra indicios de progreso y trabajo en equipo, aunque aún queda trabajo por hacer para consolidar su juego y esperar la llegada de los refuerzos prometidos.

El camino de formación y ajuste continúa para Newell's Old Boys, mientras buscan definir su estilo de juego y mejorar su desempeño en futuros encuentros.