Victoria Endiablada: Argentina Supera a Brasil 3-0 y Avanza a la Semifinal del Mundial Sub-17

0

Con una actuación estelar de Claudio Echeverri, quien se convirtió en el primer argentino en marcar tres goles en un partido oficial contra Brasil en cualquier categoría, la selección nacional aseguró su lugar en las semifinales de la Copa del Mundo Sub-17 que se celebra en Indonesia.

El "Diablito" Echeverri, jugador de River Plate, abrió el marcador a los 27 minutos del primer tiempo, amplió la ventaja a los 12 minutos del segundo tiempo y selló su hazaña con otro gol a los 25 minutos.

El entrenador Diego Placente, visiblemente emocionado por el rendimiento de su equipo, expresó: "Sabemos lo que significa enfrentar a Brasil, teníamos que realizar un partido perfecto, y eso es exactamente lo que hicimos". Además, Placente destacó la combinación de juego y corazón que llevó al equipo a esta victoria crucial.

Con este resultado, la selección dirigida por Diego Placente se enfrentará a Alemania en la semifinal, programada para el próximo martes. En relación con este enfrentamiento, el director técnico comentó: "Ahora debemos descansar, disfrutar de lo que logramos y comenzar a pensar en el partido ante Alemania". La expectación crece ante la posibilidad de que Argentina alcance la final en este torneo juvenil internacional.