0

Con un gol en el último minuto, España le ganó 2-1 a Alemania y se clasificó a las semifinales de la Eurocopa. (Foto: EFE)

En un partidazo impresionante, La Roja eliminó a los anfitriones y se metió entre los cuatro mejores. Florian Wirtz había anotado el empate parcial. Los de De La Fuente se medirán al vencedor de Francia vs. Portugal.

España le ganó 2-1 a Alemania en la agonía del tiempo extra de un partidazo en la Eurocopa. Los de Luis De La Fuente eliminaron a los anfitriones y se clasificaron a las semifinales. En los 90' reglamentarios empataron 1-1.

El gol del partido lo hizo Dani Olmo a los 51 minutos de juego. A los 89', Florian Wirtz estampó la igualdad. En el último minuto del tiempo extra, Mikel Merino hizo el 2-1 final para desatar la locura de los hinchas españoles en Sttutgart.

Con este triunfo, España se clasificó a las semifinales de la Eurocopa y se medirá ante el ganador del duelo entre Portugal y Francia.

Los goles del triunfo de España ante Alemania por los cuartos de final de la Eurocopa

El gol de Dani Olmo para el 1-0 de España ante Alemania por la Eurocopa. (Video: ESPN)

El gol de Florian Wirtz para el 1-1 ante Alemania. (Video: ESPN)

El gol agónico de España para ganarle 2-1 a Alemania y clasificar a las semifinales de la Eurocopa. (Video: ESPN)