Banfield Venció a Newell's en un Partido Marcado por el VAR y las Polémicas

0

Banfield logró una victoria 2-0 sobre Newell's en un partido lleno de polémicas y marcada presencia del VAR. Milton Giménez fue la figura del encuentro al marcar ambos goles para el conjunto de Falcioni. El partido estuvo plagado de incidentes, incluyendo dos penales fallados y un gol anulado por fuera de juego.

En un primer tiempo en el que Newell's mostró cierta intención de juego, el equipo generó algunas oportunidades pero no logró concretar. Colo Ramirez falló un penal al estrellar su remate en el poste izquierdo del arquero de Banfield, Sanguinetti, quien también había detenido previamente un intento de gol leproso.

Por otro lado, Banfield también tuvo sus chances, incluyendo un penal fallado por Giménez que fue desviado por encima del travesaño. Sin embargo, Giménez encontró su revancha rápidamente al convertir de cabeza, aunque su gol fue anulado por fuera de juego tras revisión del VAR.

El delantero de Banfield no perdonó en su siguiente oportunidad desde los doce pasos, venciendo al arquero Hoyos para abrir el marcador. Posteriormente, Giménez marcó su segundo gol del partido, consolidando la victoria para Banfield.

En el segundo tiempo, Banfield dominó por completo el juego, dejando a Newell's sin opciones claras de gol y llevándose así una merecida victoria. Para Newell's, esta derrota representa una nueva decepción en el torneo.