Copa Libertadores : Un golpazo Gigante: Central perdió con Mineiro y complica su futuro en la Copa Libertadores

0
Foto : JUAN JOSÉ GARCÍA
Partido clave. Necesidad de victoria para garantizar continuidad en zona de clasificación. Un rival de jerarquía como Atlético Mineiro que impone respeto y por ahora se luce como líder de grupo con puntaje perfecto. Y al término del primer tiempo Central aguanta y empata sin goles en un Gigante vacío.

El Canalla sabe que el Galo es superior. Por eso le cedió la pelota y cuando pudo amagó con alguna contra vía Campaz. El punto no le sirve al elenco auriazul porque Peñarol gana en Caracas y con eso lo desplaza al tercer puesto del grupo G

Dos buenas atajadas de Broun evitaron el gol de la visita y también el travesaño ante un potente remate del musculoso Hulk.

Central intenta, más por corazón que por virtud. Mineiro se siente superior, pero no puedo con Broun. Así el 0-0 del primer tiempo resulta aliviador para el Canalla.