Rosario Central vence a Independiente Rivadavia y logra su primera victoria en la Copa

0

En el arranque de la fecha 4 de la Copa de la Liga Profesional en San Nicolás, Rosario Central aseguró su primera victoria en el torneo al vencer 1-0 a Independiente Rivadavia de Mendoza. El gol tempranero de Tobías Cervera en el segundo tiempo desató la euforia entre los hinchas y aseguró los tres puntos para el equipo de Russo.

FotoBaires

Aunque Central tuvo un primer tiempo complicado, sin generar oportunidades de gol significativas y enfrentando una fuerte resistencia por parte del equipo mendocino, logró marcar la diferencia en una ráfaga de juego en el inicio del segundo tiempo.

Durante la primera mitad, el equipo no logró construir ataques efectivos, con bajo rendimiento de jugadores clave como Malcorra, Campaz y Lovera. Sin embargo, el arquero Fatu Broun se destacó con intervenciones cruciales, manteniendo el arco en cero.

La entrada de Cervera en el segundo tiempo resultó decisiva, con el jugador anotando el único gol del partido tras una jugada iniciada por Lovera y asistida por Malcorra. A partir de este momento, Central logró controlar mejor el juego y equilibrar el partido.

Aunque Independiente Rivadavia intensificó su presión en busca del empate hacia el final del partido, el equipo de Russo supo mantenerse firme en defensa y asegurar la victoria. Aunque no fue el mejor desempeño del equipo, el resultado es fundamental para continuar en la senda del progreso y la mejora.