Rosario Central vence a Peñarol con un gol de Carlos Quintana en su debut en la Copa Libertadores 2024

0

En su debut en la Copa Libertadores 2024, Rosario Central obtuvo una destacada victoria sobre el equipo uruguayo Peñarol. El partido, que se disputó en el Gigante de Arroyito, terminó con un resultado de 1-0 a favor del Canalla, con un gol crucial de Carlos Quintana.

El primer tiempo estuvo marcado por la lucha y las disputas en el campo. A pesar de algunas conexiones entre Malcorra y Campaz, el juego se mantuvo parejo y sin grandes oportunidades de gol. Sin embargo, un cabezazo de Quintana tras un córner ejecutado por Malcorra permitió que Central se adelantara en el marcador justo antes del descanso.

En la segunda mitad, Peñarol intensificó su presión en busca del empate, pero se encontró con una defensa sólida por parte de Rosario Central. A pesar de algunas oportunidades de gol para el equipo uruguayo, incluyendo un intento de Maxi Silvera que fue detenido por Quintana, el marcador no se movió a favor de los visitantes.

Con esta victoria, Rosario Central suma tres puntos importantes en el Grupo G y se coloca en una posición favorable en la tabla. Aunque el rendimiento del equipo no fue óptimo, lograr la victoria en el debut es un impulso importante para el resto del torneo.