River remonta ante Central en el Monumental con gol de Borja

0

En un emocionante enfrentamiento en el Estadio Monumental, River Plate logró una victoria crucial sobre Rosario Central, remontando un marcador desfavorable en el segundo tiempo para imponerse 2-1. El partido, correspondiente a la fecha 13 de la Copa de la Liga, vio a Central tomar la delantera con un impresionante gol de Lautaro Giaccone en la primera mitad.

El dominio inicial del equipo local se vio desafiado por la solidez defensiva de Rosario Central, que aprovechó una oportunidad de contraataque para abrir el marcador con un espectacular gol de Giaccone, asistido por Franco Ibarra.

Sin embargo, River Plate, bajo la dirección de Demichelis, mostró una impresionante capacidad de reacción en el segundo tiempo. Con la entrada en escena de Borja, el equipo logró dar vuelta el marcador, sellando una importante victoria que los acerca a los cuartos de final del torneo.

El partido adquirió una importancia significativa para ambos equipos, con Central buscando complicar la situación de River en la tabla y el equipo local luchando por asegurar su lugar en la fase final de la Copa de la Liga. A pesar de las ausencias notables en el once inicial de Central, debido a las prioridades en la Copa Libertadores, el equipo mostró un rendimiento sólido durante gran parte del encuentro.

Con este resultado, River Plate continúa su camino en la Copa de la Liga con renovado impulso, mientras que Rosario Central se prepara para su próximo desafío en la Copa Libertadores ante Atlético Mineiro, manteniendo la esperanza de un mejor desempeño en futuros compromisos.