Newell’s Rescata un Punto Crucial ante el Líder Godoy Cruz

0

Newell's logra un empate valioso en su visita al líder Godoy Cruz en Mendoza, en el marco de la décima jornada de la Copa de la Liga. A pesar de la temprana expulsión de Éver Banega y de verse en desventaja por el gol de Tomás Conechny, la Lepra no se rindió y niveló el marcador con un gol de Juan Ignacio Ramírez justo antes del descanso. A partir de la expulsión de López Muñoz en el equipo mendocino, el partido se igualó en términos numéricos, lo que brindó a Newell's la oportunidad de buscar la victoria.

Durante la primera mitad, Newell's optó por una estrategia defensiva, cediendo el control del balón al equipo local y apostando por contraataques. Sin embargo, Godoy Cruz ejerció presión y creó varias oportunidades de gol, destacándose un cabezazo desviado de Conechny y un remate que salvó Macagno en dos tiempos. El gol del Tomba llegó de un tiro de esquina, con Conechny capitalizando la situación.

La Lepra se vio aún más complicada con la expulsión de Banega, pero logró igualar el marcador gracias a una jugada rápida que culminó con Ramírez venciendo al arquero rival. A pesar de iniciar el segundo tiempo con un jugador menos en cada equipo, el juego se mantuvo intenso, con Godoy Cruz dominando la posesión y generando oportunidades de gol, aunque sin concretarlas.

El resultado final, un empate 1-1, refleja la lucha de Newell's por mantenerse firme ante las adversidades y asegurar un punto valioso contra uno de los principales equipos de la zona.